クリームチーズとホイップと珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 冷めたら、上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません