厚揚げと小松菜の簡単時短煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きをして、5mm幅に切る
- 2 小松菜は洗って、根元を切り5cm幅に切る
- 3 鍋にサラダ油を熱し、小松菜をさっと炒め、厚揚げを入れる
-
4
残りの調味料を入れ、蓋をし
弱火で10分煮る
きっかけ
冷めても美味しいものを作りたかったからです ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -
- レシピID:1750071146
- 公開日:2020/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても美味しいのでお弁当用にでも作れます。