レタスとキャベツとゴールドキウイのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
ゴールドキウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜く
↑を3㎜ほどの厚みの半月型に切る - 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。