チョコレートクリームと林檎と珈琲のミニトースト レシピ・作り方

チョコレートクリームと林檎と珈琲のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チョコレートクリームと林檎をのせた、おやつ系ミニトーストです♬
インスタント珈琲を散らして、ほろ甘い味わいです。

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇チョコレートクリーム 小さじ2/3ほど
  • 林檎(薄切り) 小2切れ(3g×2切れ)
  • 蜂蜜 小さじ1/3ほど
  • インスタント珈琲 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、上に林檎を並べてのせる
  5. 5 ④の上に蜂蜜をかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750070951
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のコーヒーりんごチョコレートクリームその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る