ロースハムと白菜のミニトースト レシピ・作り方
![ロースハムと白菜のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33a2611a83ae975575c16f5558191222eea86724.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ハニーマスタード 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 2g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上に白菜を広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘め。