白菜とミニハンバーグのミニトースト レシピ・作り方
![白菜とミニハンバーグのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3053790fb12a4fdd81092b237ece3d6920c1b3f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1/4ほど
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 2~3g
- ミニハンバーグ(半分に薄切りにしたもの) 1/2個(10g)
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上に白菜を広げてのせる
↑の上にミニハンバーグをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません