マヨ/ケチャで ロースハムonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗り、その上にロースハムをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。