チョコレートクリームとレーズンと胡桃のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム 小さじ1ほど
- レーズン 約10粒
- 胡桃(素焼き) 中1/2個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にレーズンを広げてのせる
- 4 胡桃を小さめに割り、③の上に散らしてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません