チョコレートクリームとレーズンと胡桃のミニトースト レシピ・作り方

チョコレートクリームとレーズンと胡桃のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チョコレートクリーム、レーズン、胡桃をのせた、ミニサイズのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇チョコレートクリーム 小さじ1ほど
  • レーズン 約10粒
  • 胡桃(素焼き) 中1/2個
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上にレーズンを広げてのせる
  4. 4 胡桃を小さめに割り、③の上に散らしてのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、上に★を順にかける
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750070805
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の豆ドライフルーツチョコレートクリームその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る