キャベ・アルファルファ・コーン・スプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アルファルファ 10g
- ホールコーン 20g
- ★すりおろしオニオンドレッシング
- (キューピー) 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- マスタードスプラウト 2つまみ
作り方
- 1 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません