ウインナーとモッツァレラチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜 チューブ3㎜ほど
- ウインナー 中1本
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 3g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
- 4 ③の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません