クリチ・キャベ・ハム・コロッケのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 3g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦横に十字に切ったもの 1/4個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
4
③の上にロースハムをのせる
↑の上におやつコロッケをのせる - 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません