ケチャ/マヨ/ごまで 白菜とコロッケのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切り白菜を広げてのせる
↑の上におやつコロッケをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆お休み中2020/01/11 10:00ぷ〜みぃまま、作ったよ。白菜って、キャベツがないときに、いいですね。おいしかったよ(^_^)