焼豚・ブロッコリー・スライスチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 1切れ(7~8g)
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(5g)
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に焼豚をのせる
↑の上に(中央部分)にブロッコリーをのせる - 4 ③の上にお好みソースをかける
- 5 ④の上にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上に七味唐辛子を振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません