キャベツ・トマト・コーン・ブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方
![キャベツ・トマト・コーン・ブロコスプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8f6c0aa3f6c0392d2050f1bc85e70422bf6aef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ミディトマト 縦半分に切ったもの 1/2個
- ホールコーン 20g
- ★ごまわさびドレッシング(リケン) 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
作り方
- 1 ミディトマトはヘタの部分を切り落とし、4等分にくし形に切る
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを敷き、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません