にんドレ/マヨで レタスとキウイとクレスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
キウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、3等分に輪切りにする
↑のそれぞれを半月型に切り、6枚にする - 3 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
4
器に①を入れ、上に②を並べてのせる
↑の上(中央部分)に③をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
にんじんドレッシング(COOP)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません