カレーとチキンナゲットの味付ロールパン レシピ・作り方
![カレーとチキンナゲットの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4e58912c28eca2bf86744587200cabc87aa0283.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にチキンナゲットをのせ、レンジ(500w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 2 トースターを予熱する
- 3 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
4
切り込みの中にマーガリンを塗り、カレーを詰める
カレーの上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません