つゆ/マヨで 胡瓜とパリパリサラダ麺の冷奴 レシピ・作り方
![つゆ/マヨで 胡瓜とパリパリサラダ麺の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1806f5734701cb9a0121ddc20014980aa5c7533.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- パリパリサラダ麺 1g
作り方
- 1 パリパリサラダ麺は細かくほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に①を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬