たまドレで 千切りキャベツとブロコとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- ブロッコリー(茹でたもの) 30g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 3枚
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません