生ハムとスライスチーズのミニブレッド レシピ・作り方
![生ハムとスライスチーズのミニブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58c586366698d8767db2bdca5252f51acc0b8f74.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 生ハム 1枚(8g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
3
生ハムを半分に折り畳み、②の上にのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません