千切りレタスとカニクリームコロッケのミニトースト レシピ・作り方

千切りレタスとカニクリームコロッケのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りレタスとカニクリームコロッケをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
  • 千切りレタス 2g
  • カニクリームコロッケ 1/4個(約15g)
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • 粒入りマスタード チューブ3㎜ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上に千切りレタスを広げてのせる

    ↑の上にカニクリームコロッケをのせる
  4. 4 ③の上にケチャップをかける

    ↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750069825
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料クリームコロッケレタスその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る