千切りレタスとカニクリームコロッケのミニトースト レシピ・作り方
![千切りレタスとカニクリームコロッケのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f089925e6c70a3cc1fb39cdf63f353e46d778368.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- 千切りレタス 2g
- カニクリームコロッケ 1/4個(約15g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード チューブ3㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切りレタスを広げてのせる
↑の上にカニクリームコロッケをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません