アルファルファ・コロッケ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- アルファルファ 1g
- カニクリームコロッケ 1/4個(約15g)
- シュレッドチーズ 2g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にアルファルファを広げてのせる
↑の上にカニクリームコロッケをのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる - 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません