葱・シュレッドチーズ・白ごまのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- シュレッドチーズ 3g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上におろし生姜を塗る
↑の上に小葱を散らしてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD。