大葉と海老とビーフハムのミニトースト レシピ・作り方
![大葉と海老とビーフハムのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aa984ee9f2b86408276cab093ece29879d158f4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 大葉の茎を取り、横半分に折り畳み、②の上にのせる
-
4
ペッパービーフハムを小さめに刻み、③の上に広げてのせる
↑の上にボイル海老をのせる -
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません