ゆで卵とボイル海老のパクチー香るミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ボイル海老 1尾(5g)
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- きざみパクチー チューブ3㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にゆで卵をのせる
↑の上にボイル海老をのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にきざみパクチーをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません