ピーナツクリームとチョコクッキーと珈琲のミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼く
-
5
トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません