カスタード・ホイップ・ラングドシャクッキーミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇カスタードクリーム 小さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- ラングドシャクッキー ミニ1枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
③の上にデザートホイップをクルッと絞り出す
↑の上(中央部分)にラングドシャクッキーをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません