ベーコンと胡瓜とサラダ豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- ミックスサラダ豆 5~6粒
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にベーコンをのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上にミックスサラダ豆をのせる -
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません