ピーナツクリームとチョコとカシューのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- 板チョコ(ガーナ、ミルク) 2かけら
- カシューナッツ(素焼き) 小2粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
板チョコを小さめに刻み、②の上に広げてのせる
↑の上にカシューナッツを並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません