胡瓜・ウインナー・スライスチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- ウインナー 中1本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に胡瓜を並べてのせる
-
4
ウインナーを縦半分に切って2本にし、③の上に並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
5
スライスチーズの上にタルタルソースを塗る
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません