パクチー香る チーズとブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 1房(5g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- きざみパクチー チューブ3㎜ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にスライスチーズをおき、その上にブロッコリーをのせる
-
4
③の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)にきざみパクチーをのせる - 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パクチーが香ります。