キャベツ・ハム・レッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ロースハム(薄切り) 1枚
- レッドキャベツスプラウト 2~3つまみ
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムは半月型に半分に切り、それを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に②を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません