イチゴジャムと玄米フレークのライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン 中1個
- イチゴジャム 小さじ1ほど
- 玄米フレーク 3g
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にライ麦ロールパンをのせる
- 3 ②の上にイチゴジャムを塗り、その上に玄米フレークを広げてのせる
-
4
予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
*玄米フレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません