イタリアンドレ/マヨで ハムとラディッシュの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ラディッシュ(薄い輪切り) 4~5枚
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にラディッシュを並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/10 09:32美味しくできました。有難うございました。