大蒜香る ベーコンと水菜のミニトースト レシピ・作り方

大蒜香る ベーコンと水菜のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと水菜の葉をのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にベーコンをおき、その上に水菜の葉を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750068517
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにく水菜ベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る