ピーナツクリームと胡桃とドライBBのミニトースト レシピ・作り方
![ピーナツクリームと胡桃とドライBBのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07d5d05ed3c58a8e8cc419ccb880410c61e5d07f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ドライブルーベリー 5~6粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 胡桃を小さめに割る
- 4 ②の上に③とドライブルーベリーを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません