ほうれん草とベーコンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 5g
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
ほうれん草を2cm幅ほどに切り、②の上に広げてのせる
↑の上にベーコンをのせる - 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません