山葵ツーン 魚肉ソーセージと小松菜のひきわり納豆 レシピ・作り方
![山葵ツーン 魚肉ソーセージと小松菜のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea7506ca1319970c3418276be3a599d21ba0c915.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★練り山葵 チューブ3㎜ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- 小松菜の葉 中1枚
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 2 小松菜の葉は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
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