和風ドレ/マヨで 小松菜ととうもろこしの冷奴 レシピ・作り方
![和風ドレ/マヨで 小松菜ととうもろこしの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddbeb05f181e6c7790b52ae02392aeeadefcdfd0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の葉は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 2 とうもろこしの実は、固まっている場合は、大まかにほぐす
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
↑の上に②をのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らして出来上がり
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