ケチャ/タルタルで 水煮大豆とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 水煮大豆 約10粒
- とろけるチーズ 3g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
②の上に水煮大豆を並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません