クリームチーズとベビーチーズの焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン クラシカル) 1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2
- ベビーチーズ 1個
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は、予め室温に戻し、柔らかくしておく
- 2 クラッカーの片面にクリームチーズを塗り、その上にベビーチーズをのせる
- 3 ベビーチーズの上にケチャップを塗る
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。