味ぽんで キャベツとシーサラダとねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- キャベツ(千切り) 10g
- シーサラダ 中1/2個
- ★味ぽん(MILD) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 シーサラダを大まかに裂く
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に万能ねぎを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません