サラダチキンと胡桃とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- サラダチキン(ブロック) 5g
- 胡桃(素焼き) 中1個
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 サラダチキンは小さめの薄切りにする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上に胡桃をのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
-
6
⑤の上にスライスチーズをのせる
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません