クリチとウインナーとスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は、室温に戻して柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に●を順に塗る
- 4 ウインナーを斜め半分に切る
- 5 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
6
③の上に④を並べてのせる
↑の上に⑤を広げてのせる - 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません