白菜とシーサラダと胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方

白菜とシーサラダと胡瓜の和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
麺つゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、千切りにする
  2. 2 シーサラダは大まかに裂く
  3. 3 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、所々皮を剥き、千切りにする
  4. 4 器に①を敷き、上に②を広げてのせる

    ↑の上に③を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750068025
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダめんつゆきゅうりその他の練物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る