たまねぎ、りんご、チンゲン菜のマリネ レシピ・作り方

たまねぎ、りんご、チンゲン菜のマリネ
  • 1時間以上
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
さっぱり食べやすいヘルシーな副菜です♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは2cm程度の角切りにする。
  2. 2 皮をよく洗ったりんごは芯を抜き食べやすい大きさに薄切りにする。
  3. 3 チンゲン菜は茎の部分は1cm程度に切り、葉の部分は食べやすい大きさに刻む。
  4. 4 保存容器に1、2、3を入れ、よく混ぜ合わせた(A)を加え、冷蔵庫で一晩漬ける。

きっかけ

りんごをおかずに食べたくて考えました。

  • レシピID:1750067756
  • 公開日:2019/10/04

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単夕食りんごチンゲン菜
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る