生ハムとサラダ豆と削り節の卵豆腐 レシピ・作り方
![生ハムとサラダ豆と削り節の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e68f8b90d9f7dbbc68fa1027cf054deb47ebd6df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 生ハム(薄切り) 1枚(5g)
- ミックスサラダ豆 10g
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 削り節 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をのせる
- 2 生ハムを小さめにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
- 3 ②の上にミックスサラダ豆をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に削り節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません