玉ドレ/マヨで キャベツとコーンと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(洗って、千切りにしたもの) 30g
- ★ホールコーン 20g
- 生ハム(薄切り) 2枚(10g)
- ●ホールコーン 10g
- ■玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ■マヨネーズ 小さじ1ほど
- ■ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 器にキャベツを入れ、上に★のホールコーンを広げてのせる
- 2 生ハムを小さめにちぎりつつ、①の上に並べてのせる
- 3 ②の上に●のホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に■を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません