こしあんとチョコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●こしあん 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートその他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません