マヨで 魚肉ソーセージと葱とかつお節のミニトースト レシピ・作り方

マヨで 魚肉ソーセージと葱とかつお節のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージ、小葱、かつお節をのせた、惣菜系のミニトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ●マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ●からしマヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 3枚
  • 小葱(小口切り) 小さじ1強
  • ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • ★かつお節 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる

    ↑の上に小葱をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750067525
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)万能ねぎその他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る