ケチャで コーンとチキンとかいわれのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ホールコーン 4~5g
- サラダチキン(ほぐし) 4~5g
- かいわれ大根 2~3本
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 サラダチキンは細かくほぐす
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 5 ④の上にホールコーン→②→③の順にのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません